Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
ведь, по сути, для изготовления йогурта будет использоваться магазинное молоко (т.е. ненатуральное) и иные магазинные ненатуральные ингредиенты. Так в чем же смысл изготовления домашнего йогурта? или его качество заметно отличается от покупного?
я делаю йогурт в мультиварке. она более функциональна, почитайте. молоко можно взять натуральное , с коротким сроком. я беру "избенку". йогурт вкусный и без консервантов и стабилизаторов , красителей, усилителей вкуса , как минимум. Самый полезный будет , если возьмете сухую закваску в аптеке.
йогуртница....весна, зачем вам тратить деньги на это приспособление,которым вы воспользуетесь всего лишь пару раз и всё. тем более сам процесс изготовления этого якобы йогурта есть ничто иное,как изготовление простого квашенногомолока в домашних условиях. разница всего лишь во времени готовки: в этой йогуртнице побыстрее и всё.никакого сходства с квашен. молоком
У меня самая простая йогуртница DEX уже лет 5. Живу в Киеве и знаю , какое из магазинногомолока самое качественное, беру пастеризованное 2,6%, кипячу.Закваски у нас самые разнообразные ( с разными бактериями), но мы остановились на Йогурт Vivo.Семья, особенно сын, уже другого йогурта не признает. Туда добавляем или варенье, или фрукты - и вкуснятина.!Автор, если вы действительно любите йогурт, то советую. После меня уже 4 друзей купили и тоже довольны.
можно делать в самой кастрюле , но тогда подом придется перекладывать и он весь переболтается , поэтому я делаю в стеклян. баночках или в стаканчиках можно, кто как размер подбирает. режим зависит от модели мультиварки - у меня есть именно режим "йогурт" .если у вас такого режима нет - вам нужно почитать сайты "мультиварка".ru и "хлебопечка" .ru там много информации
и рецептов тоже много. если брать сухую закваску , то сначала делают непосредственно жидкую закваску, а уже из нее сам йогурт. Быстрый способ - в теплое молоко добавить коробочку активии натуральной, разлить по баночкам , поставить их в кастрюлю мультиварки и залить водой "по плечики". Крышками не закрываем! Мультиварку на режим "йогурт" - я ставлю 6 часов . потом в холодильник на 2 часа и все.очень вкусно из 6%молока
Warning: file_get_contents(http://is-ufa.ru/dahrt/ancor.php?sea=Пишут+на+форуме+как+сделат): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
in /home/user2686/html/piligrimus.ru/templates/light/design.php on line 548