.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.80.219.236
Хитов 2295
Хостов 422
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов182
Комментариев10
Записей в гостевой6
Новостей2011
Зарегеcтрировано9557


Морковь уборочная техника

Минитрактор. Привод насоса гидравлики

Харвестер ЧЕТРА - Silvatec (Красноярск) часть 1

Строительная техника на радиоуправлении.


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 18 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть.
Пока Александр Воронин работал на руководящих ....

Комментарии (0)

Переворот в ЛНР
Вооруженные люди блокировали центр Луганска, ОМОН Берк....

Комментарии (0)

ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ ОБСТАНОВКИ В РОССИИ
В России отсутствует массовое движение, ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США НЕ ПРОСТЯТ ПУТИНУ ПОБЕДУ В СИРИИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США НЕ ПРОСТЯТ ПУТИНУ ПОБЕДУ В СИРИИ"
"Его стойкость и непоколебимость приводят Запад в бешенство. В настоящий момент есть все основания говорить, что противостояние Запада и РФ закончится новой войной. Во всяком случае, Запад прилагает все усилия к ее развязыванию. Об этом говорит известный и авторитетный итальянский политик, писатель, экс-европарламентарий Джульетто Кьеза в своем, полном тревоги, обращении к итальянцам.

США вместе со своими марионетками по миру и, в первую очередь, из НАТО не простят России и ее Президенту эту победу над своими головорезами. Совсем не просто так начата новаякампания по дискредитации и даже демонизации Владимира Путина. Идет бешенаякампания по демонизации российского президента Владимира Путина. Путин – агрессор на Украине, Путин аннексировал Крым силой, Путин уничтожил малайзийский Боинг, Путин убил Политковскую, Путин убил Немцова на кремлевском мосту напротив красной стены Кремля. Но не все понимают причины. Не все знают о том, кто ее организует, и почему именно сейчас. Сейчас поднимается новая волна –Путин убил Литвиненко, убил полонием. Правда, произошло это семь лет тому назад, но пошла новая волна обвинений. Об этом говорит английский суд.

Про огромное состояние Путина рассказывает в документальном фильме BBC без малейших доказательств.Скоро мы можем ожидать новую бомбу, потому что Международный суд в Гааге объявил, что, наконец-то, начинает расследование преступлений грузинской войны 8.08. 2008. И атаки усиливаются со стороны министра американской администрации и одобрены представителем Обамы.Это – дополнительная пища для разжигания русофобии. Объективно преследуется цель поддержания русофобских настроений, разжигая их новыми темами. Все это, конечно, без расследований и доказательств. Точка зрения РФ представлена не будет, как не была она представлена в комиссии по расследованию сбитого Боинга. А даже если будет, то ее не примут во внимание, потому что результат предопределен. Всем западным СМИ, доказательства не требуются. Они даже не знают, как их искать и проверять.

Напомню, как Колин Пауэлл, размахивая пробиркой в СБ ООН, обвинил Саддама Хусейна в том, что у него есть ОМП. А затем начали войну, которая унесла 500 000 жизней, в т.ч. детей. Путин бомбит террористов в Сирии? Нет, это неправда, Путин бомбит граждан, госпитали, школы и детей». Кто это сказал? Западная коалиция, которая финансировала и организовала ИГИЛ. Никто не проверяет, что это сказал Эрдоган. Достаточно того, что это говорят любители нацистов в Киеве. Что это те, кто симпатизирует нацистам Польши, Эстонии, Латвии и Литвы. Это говорит Брюссель. И этим все сказано. Достаточно того, что Брюссель ездил на «майдан», поддерживая захват власти нацистами.



США объявили о вводе войск в Сирию в обход всех законов. Потому что никто им не разрешает, но они сами себе разрешили. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)