.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP34.204.193.85
Хитов 1685
Хостов 337
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов182
Комментариев10
Записей в гостевой6
Новостей3195
Зарегеcтрировано10573



· stay_strong
Так или иначе я думаю, что заполнять дескрипшены стоит

Сообщение №: 22
December 11, 2014, 11:54 am
22
· triadelphiapr
name JOHN M T BROOKBANK

Сообщение №: 1
24.07.14 (01:03:50)
1
· nozim
Здравствуйте.Я бы почистил нетбук от пыли. Если все равно тормозит, то переустановил бы Windows на другую сборку или официальную Microsoft. Если температура все равно высокая, то в сервисном центре заменил бы термопасту.

Сообщение №: 33
December 11, 2014, 11:54 am
33
· Dokemond
Спасибо за новость! Как раз думал об этом! Кстати с Новым годом всех вас ;)

Сообщение №: 1
20.09.14 (17:34:27)
1
· gruzoperevozkipomoscve
Наша компания имеет все возможности, чтобы осуществить грузоперевозки по Москве и Московской области дешево, быстро, без задержек и качественно. У нас есть многолетний опыт работы в сфере транспортного обслуживания, накоплено много наработок, которые помогают оказывать услуги на высоком уровне.

Сообщение №: 16
08.04.14 (02:59:18)
16
· Real Race Asphalt Road Racing google play
I've just stumbled upon a new driving app for mobiles, its name is Real Race: Asphalt Road Racing and it looks almost like a simulator with arcade gameplay. Driving around dunes and grasslands, avenues and roads, it's like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and as a matter of fact the latest edition, NFS: Rivals. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. Ammount of features is nearly mind-boggling, and so is its playability. Besting the leaderboards really caughts you and you are instantaneously pulled in. It trully reminds me of Asphalt Overdrive. Above all it is a good, challenging free app. There are no pursuits with law enforcement, but perhaps it's for the best as multiplayer asphalt gameplay gives ample occasion to demonstrate your cool underground drag racing prowess. On-screen immense speed gives a feel of literally being there and racing with top drivers as seen in TV. Stress spikes are not far and few. It boasts really cutting-edge AI and I'm playing it already nine times successively or so and it is still enjoyable and enticing. It is kinda kewl to drive and overcome other players on six or so maps. App feels like race with GT cars like lamborghini or asphalt.

Сообщение №: 1
10.10.14 (06:13:18)
1
Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 27 мая 2020г. 
Записи в блоге
Зимний утепленный мужской спортивный костюм из 3 предметов купить за 1280 РУБ
Зимний утепленный мужской спортивный костюм из 3 пр....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Xiaomi Redmi Note 8 Pro с глобальной версией купить за 14 811 РУБ
Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro с гл....

Комментарии (0)

КОМБАТ «АЗОВА» ВРЕЗАЛСЯ В ПАМЯТНИК ГЕРОЯМ ВОВ И ПОГИБ


Символичная гибель. На Украине даже названи....

Комментарии (0)

ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ НИДЕРЛАНДОВ И ГЕРМАНИИ РАСПОЛАГАЕТСЯ ПОРЯДКА 300 АМЕРИКАНСКИХ ЯДЕРНЫХ БОМБ НАЦЕЛЕННЫХ НА МОСКВУ.
РФ и Белоруссия подготовили ответ на действия Североа....

Комментарии (0)

Россиян хотят обложить «налогом на смартфоны»
Зампред комитета Совфеда по конституционному законодат....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Пятая часть финансов от госзакупок ушла в офшоры. Аналитики считают, что часть ушедших средств перенаправили в инвестиции и кредитование России, иностранными компаниями.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Пятая часть финансов от госзакупок ушла в офшоры. Аналитики считают, что часть ушедших средств перенаправили в инвестиции и кредитование России, иностранными компаниями."
"
Зато Крымнаш!В минувшем году проверили только 280 госзакупок на 1,3 трлн рублей и обнаружили, что пятая часть от этих средств ушла за границу.В реальности эта доля может быть еще выше, полагает эксперт. Счетная палата совместно с Росфинмониторингом создала реестр бенефициарных владельцев офшорных компаний, получающих финансы бюджетов в различных формах, рассказала Голикова, во время выступления на IV Евразийском антикоррупционном форуме. Одна из целей создания базы является деофшоризация экономики.



Каждая страна борется за приток капитала к себе, ЕС к себе, США к себе, Россия к себе, Китай к себе.

Посмотрите как на западе любят наших беглецов олигархов:Березовский, Ходорковский, Лужков и т.д.Они миллиарды, вывезли из России, на западе все это прекрасно знают, но запад не только не преследует этих людей, он их защищает и помогает им. Это политика на привлечение капитала на запад, т.е. "везите все к нам, здесь безопасно"



В 2014 году бегство капитала из России достигло беспрецедентного уровня в 153 миллиарда долларов, с большим отрывом побив предыдущий рекорд в 133,6 миллиарда долларов , «достигнутый» в кризисном 2008 году. В текущем 2015 году, по большинству оценок, отток значительно превысит отметку 100 миллиардов долларов, заняв «почетное»третье место после пиковых 2014 и 2008 гг.По данным ЦБ, чистый отток частных капиталов в первом полугодии 2015 года составил 52,5 миллиарда долларов.



Кроме того, чиновники ЦБ заявили, что основной отток объясняется не бегством капитала из страны, а погашением внешних долговых обязательств. Во второй половине 2015 года российские компании обязаны заплатить порядка 66 миллиардов долларов долгов, но, по мнению ЦБ на тот момент, в отсутствие новых негативных новостей около половины этих долгов компании могли рефинансировать или пролонгировать. В ЦБ спрогнозировали, что, в частности, в последние четыре месяца года фактические платежи могут составить до 35 миллиардов долларов, хотя сумма подлежащего оплате долга за этот период достигает 61 миллиарда долларов.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)