.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.80.7.173
Хитов 860
Хостов 355
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов182
Комментариев10
Записей в гостевой6
Новостей1885
Зарегеcтрировано9514


МАЛОГАБАРИТНЫЙ ТЕРМОПЛАСТАВТОМАТ МИНИ, www.stnk.com.ua

харвестер Eco Log в России  головка Log Max Harvester ECO LOG in Russia

Минитрактор с двигателем Lombardini 3LD510 и гидравликой с приводом насоса НШ-4 от стартера  TOYOTA

Сепаратор молока


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 17 июля 2018г. 
Записи в блоге
МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

МЕРКЕЛЬ ВЫДВИНУЛА ПУТИНУ УЛЬТИМАТУМ ПО ДОНБАССУ . ВОЛОДЯ, ОБРАЗУМЬСЯ
Канцлер Германии Ангела Меркель во время визита в Москву 1....

Комментарии (0)

ДЕСАНТНИКИ ИЗ РОССИИ ПОТРЕБОВАЛИ ОТ КАРАТЕЛЕЙ СНЯТЬ ВСЮ РУССКУЮ И СОВЕТСКУЮ СИМВОЛИКУ
Десантники Татарстана обратились к украинским карателя....

Комментарии (0)

КТО ИЗ ПЕНСИОНЕРОВ НЕ ДОЖИВЁТ ДО 2022 ГОДА ПОТЕРЯЕТ ВСЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ПЕНСИЮ.
С 2022 года начнутся массовые выплаты накопительной ча....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Современной Россией правят заинтересованные группы, сосредоточенные вокруг фигуры Владимира Путина



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Современной Россией правят заинтересованные группы,сосредоточенные вокруг фигуры Владимира Путина"
"Когда в марте этого года Владимир Путин пропал с глаз общественности, СМИ по всему миру начали наперегонки делать предположения о том, куда он подевался. Он снова стал отцом? Он серьезно болен? Его сверг дворцовый переворот? И если да, то кто его заменит? Когда через 11 дней президент РФ появился перед телекамерами, все предположения он с улыбкой опроверг словами о том, что без сплетен было бы скучно.Однако отсутствие Путина подняло вопрос о том, кто мог бы заменить 62-летнего правителя Кремля в будущем. Преемник, вероятно, выйдет из круга его ближайших соратников. Но кто те люди, образующие ближайший круг Путина? Российскую политическую систему часто описывают как пирамиду власти, на вершине которой стоит Владимир Путин, незаменимый вождь, принимающий все принципиальные решения. Но реальность намного сложнее. «Современной Россией правят заинтересованные группы,сосредоточенные вокруг фигуры Владимира Путина, который собой для них представляет некоего вышестоящего арбитра», — заявил iDNES. cz политолог Вацлав Лидл. Высшие эшелоны российской политики, таким образом, скорее напоминают паутину разных кланов, постоянно борющихся за влияние и прибыли.Паутинки этой постоянно изменяющейся сети сходятся на нынешнем главе Кремля. Путин, по мнению аналитика Дональда Дженсена, разрешает конфликты, приводит к компромиссам, а иногда настраивает кланы друг против друга, чтобы сохранить равновесие и чтобы ни одна из групп не заполучила слишком много власти. В этой системе, которую некоторые аналитики называют «Политбюро 2.0» или «коллективный Путин», последнее слово — всегда за президентом, однако соперничающие кланы он контролирует не полностью.В окружении Путина позицию укрепили ястребы из спецслужб (так называемые силовики), кпредставителям которых, в частности, относится глава ФСБ Александр Бортников и глава Совета безопасности РФ Николай Патрушев. «Эта группа делает намного больший акцент на реванше после якобы поражения России в холодной войне, а также в большей степени настроена на использование силы в случае угрозы российским интересам».Представители либерального крыла путинизма (так называемые цивилики), такие как, например, Дмитрий Медведев и советник президента по Абхазии, Южной Осетии и Украине Владислав Сурков, не собираются легко сдаваться.Бизнес-элита России оказалась на периферии сферы власти. Олигархи исходят кровью, но критиковать Путина не отваживаются.Продолжающийся конфликт на Украине беспокоит в первую очередь предпринимателей, чей бизнес пострадал от резкого падения рубля и санкций Запада. 21 самый богатый человек России потерял в прошлом году 61 миллиард долларов — четверть их общего состояния.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)